syekh abdul qodir jaelani

Hizib Syekh Abdul Qodir Al Jailani Untuk Mendatangkan Kesuksesan

Posted on
Hizib Syekh Abdul Qodir Al Jailani Untuk Mendatangkan Kesuksesan

Berkah dari hizib Syekh Abdul Qadir Jaelani begitu banyak, khususnya untuk kerezekian dan mendatangkan kesuksesan. Hizib wirid dan do’a yang ia ajarkan dikenal sebagai Hizib Syekh Abdul Qodir Jailani. Do’a (Hizib) Syekh Abdul Qodir Al Jailani.

Khasiat hizib ini insyaallah diantaranya mendapat pertolongan secara ajaib/tidak terduga manakala menghadapi problem apapun. Hizib atau doa ini juga atas izin Allah dapat memperluas pintu rejeki, selamat dari aneka macam kejahatan. Doa ini memiliki khasiat yang menakjubkan, yaitu barang siapa yang membaca doa ini 72x, maka akan menjadi sakti dengan izin Allah SWT.

KLIK DISINI untuk mengirim WA (tanpa harus menyimpan nomor terlebih dahulu) ke Call Center NU Care LAZISNU DIY, untuk konsultasi/tanya-tanya.

Selain itu Allah SWT akan menunjukkan perlindungan dari kesusahan, prihatin, serta diluaskan rezeqinya. Disamping itu, bila ada orang yang akan berbuat jahat maka tidak akan kesampaian. Kita akan dijauhkan dari musuh, tenung, sihir/santet dan segala perkara yang tidak terperinci atas kekuasaan Allah SWT serta dipersatukan kelompoknya, dan dipenuhi kebutuhannya oleh Allah. Wallahuàlam

Adapun yang mengamalkannya juga bisa mendapat pesan yang tersirat membaca menjadikannya:

1. Dikasihi dan dicintai makhluk

2. Diberikan ketentraman dalam rumah tangga

3. Disenangi dalam pergaulan

4. Mendapatkan kesaktian/kedigjayaan

5. Diberikan Yang Mahakuasa rezeki yang berlimpah

6. Mendapat perlindungan harta bendanya

7. Mendapat kecukupan barokah, karomah, fadhal.

8. Senantiasa mendapat pertolongan dari Yang Mahakuasa SWT.dll.

Cara mengamalkan Doa (Hizib) Syekh Abdul Qodir Jaelani. Amalkan hizib ini bisa di dawwamkan (istiqomah) sehabis Sholat fardhu 5 waktu dibaca 1 kali, atau lebih bisa 72 kali dimohon sebelumnya kirim fatihah kepada: Kanjeng Nabi Muhammad Shalallahu Àlaihi Wassalam. Syekh Muhyidin Abdul Qodir al jailani. Agar menerima Ridho dan Karomahnya serta atas Izin Yang Mahakuasa supaya kita mendapat khasiat dan impian kita.

Do’a (Hizib) Syekh Abdul Qodir Al Jailani:

  • بِسْمِ اللّــٰهِ الرَّحْــمٰنِ الرَّحِـيْمِ

رَبِّ اِنِّي مَغْلُوْبٌ فَانْتَصِرْ، وَاجْبُرْ قَلْبِي الْمُنْكَسِرْ وَاجْمَعْ شَمْلِي الْمُنْدَثِرْ، اِنَّكَ أَنْتَ الرَّحْمَنُ الْمُقْتَدِرْ إِكْفِنِي يَاكَافِي وَأَنَا الْعَبْدُ الْمُفْتَقِرْ،وَكَفَى بِاللهِ وَلِيَّا،وَكَفَى بِاللهِ نَصِيْرَا إِنَّ الشِرْكَ لَظُلْمٌ عَظِيْمِ، وَمَا اللهُ يُرِيْدُ ظُلْمًالِلْعِبَادْ فَقُطِعَ دَابِرَالْقَوْمِ الَّذِيْنَ ظَلَمُوْا، وَالْحَمْدُللهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنِ

“Robbi innii maghluubun fantasir, wajbur qolbil munkatsir Wajmà syamlil mundatsir, innaka antar rohmanul muqtadirIkfinii yaa kaafi wa anal`abdul muftakir, wa kafaa billaahi waliyya , wa kafaa billaahi nashiiroInnasy syirka la zhulmun `azhiim, wa mallaahu yuriidu zulman lil `ibaadz Fa quthi`a daabirul qoumil ladziina zholamuu, wal hamdu lillaahi rabbil `aalamin.”

Artinya: “Wahai Yang Mahakuasa saya sudah kalah (kalah oleh badan dan nafsuku hingga tak bisa terus-menerus berdzikir dan mendekat kepadamu) maka berilah pertolongan, maka hiburlah hati yang telah hancur ini (Maka padukanlah kemuliaan dan kesempurnaan yang telah terselubung, sungguh Engkau Yang Maha Pengasih dan Maha Menentukan).
Cukupkanlah bagiku (cukupilah segala kebutuhanku) dan saya ialah Hamba yang sangat membutuhkan uluran bantuanmu dan cukuplah sudah yang mahakuasa sebagai yang diandalkan, dan cukuplah sudah yang mahakuasa sebagai Penolong (Sungguh menduakan yang mahakuasa ialah kejahatan yang besar, dan tiadalah menginginkan kejahatan dan kegelapan bagi hamba hamba-Nya)(Maka terputuslah segala kebijaksanaan kancil dan perjuangan mereka mereka yang berbuat kejahatan, dan segala puji bagi Tuhan sekalian alam)”.
Berkah dan khasiat selanjutnya yang dapat kita ambil bila mau mengamalkan hizib syaikh abdul qodir jaelani ini: Menghilangkan segala kegelisahan, kegundahan hati dan segala kesusahan dalam hidup anda. Seberat apapun beban yang anda rasakan akan terasa ringan dengan rutin membaca hizib tersebut.

Membuka pintu rezeki, mengalirkan rezeki dengan begitu deras, melimpahkan serta melipat gandakan rezeki anda, serta menjadikannya rezeki yang berkah bagi hidup anda. Memberikan keselamatan diri anda, baik dari serangan insan maupun makhluk ghaib. Serta menghindarkan anda dari segala marabahaya. Menjaga hati anda dari perbuatan mungkar yang dilaknat Allah SWT. Menghindarkan anda dari bencana alam dan kecelakaan atas izin Tuhan Yang Maha Kuasa.

Baca Juga >  Wasiat Rasulullah SAW Ketika Hati Sedang Galau

Menjauhkan anda dari sihir, tenung, teluh, dan sebangsanya. Apapun sihirnya, Insya Yang Mahakuasa tidak akan bisamembahayakannya. Sebab ini do’a untuk mengalahkan para dukun yang bersedekah menggunakan amalan setan. Membuat musuh-musuh anda tunduk dan takluk pada anda. serta banyak lagi hikmah lainya. (wallahu’alam)

Demikian Hizib Syekh Abdul Qodir Al Jailani Untuk Mendatangkan Kesuksesan. Semoga bermanfaat.

Penulis: Muqoffa Mahyuddin