silaturahim ketum pbnu

Silaturahim dengan Ketum PBNU, PWNU DIY Mohon Arahan  

Posted on

Berita NU, BANGKITMEDIA.COM

YOGYAKARTA – Ketua Umum PBNU Prof. Dr. KH. Said Aqil Siradj menghadiri undangan dari Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) DIY untuk bersilaturahim dan berdialog. Acara yang bertajuk “Silaturahim  Ketua Umum PBNU dengan Jajaran Pengurus, Pengurus Cabang, dan Pimpinan Banom NU Se-DIY” tersebut, diselenggarakan di kantor PWNU DIY, Jalan MT Haryono 40-42 Yogyakarta, pada Jum’at malam (30/3).

Turut hadir dalam acara tersebut Rais Syuriah PWNU DIY KH. Mas’ud Masduqi, Wakil Rais Syuriah Dr. KH. Hilmy Muhammad, Wakil Ketua PWNU Fahmi Akbar Idris, Dr. Jazilus Sakho’, KH. Habib Syakur, Sekretaris PWNU Mukhtar Salim, Ketua PW Fatayat DIY Khotimatul Husna, Ketua PW IPPNU Haiba Iskandar, dan jajaran kepengurusan NU lainnya.

Info Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang by INVIRO

Dalam sambutannya, KH. Mas’ud Masduqi menyatakan terimakasihnya atas kehadiran Ketua Umum PBNU. “Di kantor kita, PWNU DIY, mendapatkan anugerah dari Allah atas kehadiran ketua umum. Tentu saja kehadiran beliau sangat kita tunggu. Ini agar kebijakan-kebijakan kita dan harokah kita, kian kuat dan bergairah lagi. Terutama menghadapi tahun-tahun politik,” tutur Kiai Mas’ud.

Baca Juga >  Gunungkidul Satu Barisan untuk Gus Hilmy

Kiai Mas’ud melanjutkan, tahun apapun yang dihadapi oleh NU, hal tersebut jangan sampai menggoyahkan komitmen pengurus NU untuk terus berkhidmat. Sebab berjuang di NU dilandasi oleh niat ibadah.

“Dengan kehadiran Ketua Umum PBNU, kita harapkan arahan-arahan dari beliau untuk pengurus NU. Juga agar UNU dapat berkembang jadi universitas besar. Insyaallah,” pungkas Kiai Mas’ud. Berita Islam Terini (rk/an)