Lazisnu DIY Tasarufkan 300 Paket Data 30 GB Kepada PW LP Ma’arif NU
Senin, 19 Oktober 2020 NU CARE – LAZISNU Daerah Istimewa Yogyakarta melaksanakan pentasyarufan 300 kartu perdana internet XL/AXIS AXIATA dengan kuota data 30GB. Kartu perdana ini diberikan secara simbolis kepada PW LP Ma’arif NU Daerah Istimewa Yogyakarta, yang nantinya akan disalurkan kepada 300 siswa/i mulai dari jenjang MI sampai dengan jenjang MA di bawah naungan PW LP Ma’arif NU Daerah Istimewa Yogyakarta. (20/10/2020)
Bapak Suharyanto selaku pengurus PW LP Ma’arif NU Daerah Istimewa Yogyakarta menyambut baik dan sangat berterima kasih kepada NU CARE – LAZISNU Daerah Istimewa Yogyakarta atas bantuan paket data yang diberikan.
“Saya mengucapkan terima kasih banyak atas bantuan paket data yang telah diberikan. Ini sangat membantu, mengingat selama pandemi ini yang menjadi kendala kegiatan belajar mengajar (KBM) secara daring yaitu ketiadaan akses internet atau lebih tepatnya masih banyak siswa/i yang belum mampu membeli paket data internet.”ujar Suharyanto.
“Semoga bantuan ini tepat sasaran, sehingga proses KBM dapat terlaksana dengan efektif dan efisien, dan dapat bermanfaat bagi siswa/i di bawah naungan PW LP Ma’arif NU Daerah Istimewa Yogyakarta.”tambah Suharyanto.
Disamping itu Muhammad Agus F. Ma’wa selaku Manajer Fundraising NU CARE – LAZISNU Daerah Istimewa Yogyakarta menyampaikan bahwa dengan adanya bantuan kuota internet ini, siswa/i diharapkan lebih semangat dan giat lagi dalam belajar di masa pandemi.
“Harapan kami dari NU CARE – LAZISNU Daerah Istimewa Yogyakarta, semoga siswa/i di bawah naungan PW LP Ma’arif NU Daerah Istimewa Yogyakarta mendapatkan manfaat, serta lebih giat dalam belajar.”ujar Muhammad Agus F. Ma’wa.
“Kami terus berupaya agar manfaat dari program-program NU CARE-LAZISNU ini dapat dirasakan oleh masyarakat secara langsung,” tambah Muhammad Agus F. Ma’wa.
“Terima kasih kepada para donatur yang sudah mempercakan pengelolaan dana zakat, infak, dan sedekahnya melalui NU CARE-LAZISNU,” pungkasnya. (Yayan/Dwi Kuswanto)
Demikian berita tentang Lazisnu DIY Tasarufkan 300 Paket Data 30 GB Kepada PW LP Ma’arif NU. Semoga bermanfaat untuk kita semua.