Innalillahi… Aktivis NU Mas Suhaelan Z Wafa Wafat

Posted on

Berita NU, BANGKITMEDIA.COM

YOGYA-  Salah satu aktivis NU DIY, Suhailan Z Wafa wafat pada Ahad, 2 September 2018 di Yogyakarta. Innalillahi wainna Ilaihi Rajiun….

KLIK DISINI untuk mengirim WA (tanpa harus menyimpan nomor terlebih dahulu) ke Call Center NU Care LAZISNU DIY, untuk konsultasi/tanya-tanya.

“Innalillahi wa Inna ilaihi rojiun. Telah meninggal Mas Suhaelan Z Wafa, (pengurus LKK PWNU DIY 2012-2017) nologaten Yogyakarta, pada Minggu pukul 24.00 di Yogyakarta. Mohon maaf atas segala kesalahannya dan doa untuk pelepasannya,” tulis Ahmad Ghozi, Sekretaris  Lembaga Kemaslahatan Keluarga (LKK) PWNU DIY yang disebarkan di berbagai media sosial.

“Innalillahi wainna ilaihi rojiuun. Kulo nyekseni Mas Wafa piyantun ingkang sae. Lahulfaatihah,” kata Gus Irfan, Ketua GP Ansor Bantul.

Menurut keterangan keluarga, kata Ahmad Ghozi , jenazah akan dimakamkan pada Senin, 3 September 2018, di makam Nologaten Sleman.

Semoga almarhum husnul khotimah, diampuni segala dosanya dan diterima semua amal ibadahnya di sisi Allah SWT. Al-Fatihah. (mm)