Berita NU, BANGKITMEDIA.COM
YOGYAKARTA-Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) DIY akan kembali menggelar Majelis Rutinan Ahad Wage pada tanggal 25 Maret 2018 di Aula Lantai 2 Gedung PWNU DIY, Jl. MT Haryono No. 40-42 Suryodiningratan, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55141.
Demikian ditegaskan Ketua Lembaga Dakwah PWNU DIY, KH Heri Kuswanto kepada bangkitmedia.com (24/03).
“Pada majelis tersebut, akan dikaji Kitab Aswaja bersama Mustasyar PWNU DIY, KH. Asyhari Abta. Selanjutnya digelar kajian bertema “Kiai, Media dan Radikalisme” yang akan diisi oleh Husen Asyhari, Peneliti Lembaga Pengkajian Teknologi dan Informasi (LPTI) Pelataran Mataram,” tegas Kiai Heri yang juga Pengasuh Pesantren Lintang Songo Piyungan.
“LDNU DIY sebagai pelaksana Majlis Ahad Wage mengharapkan kehadiran warga nahdliyyin untuk acara ini. Tentu saja ini akan menambah ilmu dan wawasan keaswajaan,” pungkas Kiai Heri. (Aris)